Montmorélien

Au levain naturel, notre spécialité vous rappellera à coup sûr le pain d’antan avec son léger goût acidulé.

Existe en pain de 400g, pavé de 400g, baguette de 270g, gros pain de 800g et gros gros pain de 1200g.


La Tradition Française

La Tradition Française, un produit légitime d’artisan.

Existe en pain de 400g, baguette de 270g et boule de 600g.


Le Nordik

Un moelleux pain de seigle et d’orge délicieusement agrémenté de céréales (sésame, pavot, millet, tournesol, lin brun, lin jaune).

Existe en pain de 300g.
Peut être tranché sans surcoût.


Le Complet

Avec son indice glycémique faible, le pain complet également appelé pain au son est un très bon allié alimentaire.

Existe en pain de 300g.
Peut être tranché sans surcoût.


La « Baguette du Brasseur »

Réalisée à partir de drêches de bières (résidus de malt et d’orge issus du brassage), cette baguette a un gôut rustique et original.

Existe en baguette de 270g.


La LoveBaguette d’Octobre

En forme de ruban, cette baguette montmorélienne est réalisée dans le cadre de la campagne d’action qui a lien en octobre, de l’association AIDES qui lutte contre le SIDA. Pour chaque baguette achetée, 1€ est reversée à l’association.

Existe en baguette de 270g, uniquement en Octobre.